Amandes grillées bio au tamari

  
2.49 €Recharge de 45g
Consommation journalière recommandée
Une dizaine d’amandes par jour apportent des nutriments très bénéfiques à la santé, c’est un oléagineux de choix à privilégier. Les amandes sont une bonne source de protéines végétales, de magnésium et de calcium. En période de stress et de fatigue, pensez à les combiner avec du chocolat cru pour booster votre taux de magnésium !
Bienfaits nutritionnels
Léger Riche en Antioxydants Riche en fibres
Le savez-vous ?

Nos amandes grillées au tamari bio sont issues de la variété Guara, dans la vallée aride de Piñoso, au sud de l'Espagne. Elles sont grillées dans une sauce tamari.

A elle seule l’amande a un profil nutritif très complet car en passant des acides gras, aux protéines, fibres, vitamines, antioxydant et minéraux dont le calcium on peut dire que cet aliment est quasi parfait. Il semblerait aussi qu’elle soulage les brûlures d’estomac car elle contient un anti acide naturel.

Comme tous les oléagineux, elle favorise la baisse du mauvais cholestérol et apporte des protéines végétales qu'il faudra cependant compléter avec des protéines animales pour les omnivores ou avec des protéines végétales comme les légumineuses pour les végétariens.