Myrtilles sauvages séchées bio

  

Produit victime de son succès !

Pour recevoir un email lorsque ce produit sera à nouveau en stock, cliquez sur le bouton ci-dessous. Vous devez être inscrit et connecté pour utiliser cette fonctionnalité.

Alertez-moi
Consommation journalière recommandée
Une cuillère à soupe par jour de myrtilles séchées enrichira votre alimentation de pigments antioxydants favorables à votre bien-être et moins de 100 kcal ! Nos myrtilles sauvages sont récoltées dans les forêts de Finlande, elles sont plus petites que les myrtilles de culture, elles sont plus concentrées en saveurs et en anti-oxydants. Vous pouvez les déguster tel quel ou sur un fromage blanc avec un peu de sucre de canne biologique, un régal !
Bienfaits nutritionnels
Léger Riche en Antioxydants
Le savez-vous ?

Nos myrtilles sauvages séchées bio sont récoltées dans les forêts de Finlande. Plus petites que les myrtilles de culture, elles sont plus concentrées en saveurs et en anti-oxydants. Elles sont séchées, infusées au sucre de canne biologique et très légèrement enrobées d’huile de tournesol biologique afin qu’elles ne se collent pas entre elles.

Ce sont ses pigments bleu foncés qui lui confèrent ses propriétés médicinales notamment son action bénéfique sur la vision.

La myrtille à l’état frais est peu calorique car sa teneur en sucre est faible. C'est une petite gourmandise que vous pouvez soit déguster en guise de dessert à la fin d’un repas ou comme en-cas avec quelques graines de tournesol pour ralentir l’assimilation des sucres dans le sang.