Crupôte ananas, pomme, cajou

4 personnes Très Facile
sans gluten, sans lactose, végan, 100% paléo
Les ingrédients healthie HOUR :
  • Noix de cajou bio
  • Ananas séchés bio
Ingrédients :

2 pommes

4 rondelles d’ananas séché

1 c à soupe de purée de cajou

le jus d’1/2 citron

100 ml de thé Earl Grey

le jus d’1/2 citron

8 noix de cajou

Préparation de la recette :

Deux heures avant faire tremper les rondelles d’ananas dans le thé et le jus de citron.

Couper les pommes en quartiers, enlèver le trognon mais conserver la peau puis couper en morceaux.

Placer dans la cuve d’un robot avec l’ananas et son eau de trempage et la purée de cajou. Mixer finement l’ensemble. Répartir cette compote crue dans quatre coupes et déposer deux noix de cajou sur le dessus. Déguster aussitôt.

Laurence Salomon