Pain brioché aux fruits et noix de cajou

4 personnes Très facile
Végétarien, 80% paléo
Les ingrédients healthie HOUR :
  • Noix de cajou bio
Ingrédients :

4 pains ronds briochés

2 kiwi

1 orange

1/2 c à café de cannelle

noix de cajou grillées

1 c à soupe de purée de cajou nature

4 c à soupe de crème soja vanillé

Préparation de la recette :

Pèler et couper les kiwi en petits morceaux. Pèler à vif l’orange et couper les segments en petits morceaux, réserver le jus. Mélanger les ensemble avec la cannelle.

Mélanger la purée de cajou avec la crème vanillé et le jus des fruits.

Couper les pains en deux, sur chaque face et répartir la crème, sur l’une des face déposer les fruits, parsèmer des noix de cajou préalablement concassées et fermer avec l’autre moitié. Déguster aussitôt.

Laurence Salomon