Rillettes de maquereau à la moutarde et noix de cajou

5 personnes Facile
sans gluten, sans lactose, 80% paléo
Les ingrédients healthie HOUR :
  • Noix de cajou bio
Ingrédients :

2 maquereaux frais

1 cube de bouillon de légumes

80 ml de crème soja cuisine

50 gr de noix de cajou

1 c à soupe de moutarde en grains

1 citron

1/2 bouquet d’aneth

sel aux herbes

2 endives

Préparation de la recette :

Porter une casserole d’eau à ébullition avec le bouillon de légume. Ajouter les maquereaux et éteindre le feu tout en couvrant. Laisser cuire 10 mn et retirer les poissons. Prélèver la chair et la placer dans un récipient creux tout en l’émiettant avec les doigts pour enlever les arrêtes. Ajouter les noix de cajou réduites en poudre, l’aneth émincée et les autres ingrédients. A l’aide de 2 cuillères faire des quenelles et déposer les sur des feuilles d’endives, parsèmer de noix de cajou toastées 3 mn dans une poêle à sec.

Laurence Salomon